Asogem Equipment - réalisation de grandes cuisines et technique du froid

maintien en temperature
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Verplaatsbare buffers en warmhoud units caldo chef
Réserve mobile et plan de maintien en température.


Une réserve prête à affronter et résoudre toutes les situations, pendant le “Coup de feu”.
Armoire (MS) et tiroir (MSC) de maintien en température
 Moduline propose une vaste gamme d’armoire (model MS) et de tiroirs (Modèle MSC) de maintien de la température de comptoir,
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 La gamme Caldo Chef de Moduline se caractérise d’une chambre étanche à angles arrondis et de glissières porte-bac extractibles.
 Système de chauffage statique périphérique de la chambre, perte de poids et déshydratations des aliments extrêmement limité grâce au système fermé et de consommation réduite.
 Chaque type d’aliment peut être servi à tous moments, grâce au contrôle électronique de la température, au chauffage statique et au système d’évent calibré.
 Portables et maniables. Prévus pour être empilés ou encastrés, ils sont faciles à transporter et à installer.
Présentation de maintien en température.(HX et EVC)
 Modèle à poser, design moderne.
 Chauffage de la plaque vitrocéramique
 Lampe à infra rouge
 Température réglable.

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Warmhoud karren voor GN schalen caldo chef
Chariots de maintien en température sur GN

Une alternative valable pour permettre de garder les GN au chaud: de nombreux modèles du modèle “underbar” au grand modéle de 32 x GN1/1 , équipés de roues, et de pare choc. Les unités peuvent être transportees sans perte sensible de températures et être à nouveau branchées sur une prise électrique.

Garantir une température uniforme concentrée à l’intérieur, sans perte d’humidité et avec une sensible réduction de la consommation électrique.
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 Porte isolée.
 Poignées ergonomiques, protections latérales contres les chocs et de roues de grand diamètre.
 Système de chauffage statique périphérique de la chambre, perte de poids et déshydratation des aliments extrêmement limitée grâce au système fermé et de consommation réduite.

 Chaque type d’aliment peut être servi à tous moments, grâce au contrôle électronique de la température, au chauffage statique et au système d’évent calibré.

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Warmhoud karren voor borden banquet chef
Chariots de maintien en température sur assiettes.

Une alternative valable pour permettre de garder les assiettes au chaud:
de nombreux modèles du modèle “underbar” au grand modèle de 192 assiettes , équipés de roues, et de pare choc. Les unités peuvent être transportées sans sensible perte de température et être à nouveau branchées sur une prise électrique
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 Poignées ergonomiques, protections latérales.
 Roues de diamètre important.
 Les “Banquet Chef” sont équipés d’un système de chauffage statique de la chambre, capable de garantir une température uniforme concentrée à l’intérieur, sans perte d’humidité et avec une sensible réduction des consommations en énergie.
 Version E, électronique.
 Livré avec 2 grilles par portes
 Prix sans portes assiettes.
 Portes assiettes pour 4 assiettes, suivant dimension assiettes.
 6 pcs PC-260 par grille.
 4 pcs PC-320 per grille.

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Regenereer- en warmhoudkasten, inrijkarmodellen clima chef
Armoire de régénération et de maintien en température, modèle à chariot

REMISE EN TEMPÉRATURE TOUJOURS CONTRÔLÉE.
Temps, température et humidité dans la chambre. Il s’agit des trois paramètres maintenus constamment sous contrôle électronique.
Système innovant et exclusif pour la remise en température et conserver les aliments à +65 °C, tout en garantissant leur goût et leurs propriétés organoleptiques.
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 Porte isolée.
 Convection de l’air adaptée à la chambre de réchauffe.
 Humidification pour éviter un dessèchement des mets non couverts.
 Modèle RFP et RTP= régénération + maintien des températures.
 Modèle MTP et MTP= uniquement maintien des températures.
 Modèles 22 et 42 = armoire traversante avec 2 portes.
 Chariot non inclus dans le prix.

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Regeneratie op locatie roller chef
Remise en température sur site!

Moduline propose de solutions aux chefs et opérateurs qui souhaitent garantir des plats de qualité en toutes occasions et lieux, avec la formule indiquée pour atteindre des cuisines satellite, améliorer les transports et assurer un service exemplaire.
Les modèles RC de Moduline, le nouvel écran userfriendly, sont indispensables pour obtenir un service à distance excellent, puisqu’ils remettent en température et maintiennent une température constante de +65 °C dans n’importe quel lieu.
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 Poignées ergonomiques, protections latérales.
 Roues de diamètre important.
 Les flux d’air chaud sont canalisé et réglés par une ou plusieurs ventilations afin de permettre une remise en température rapide et homogène en tous points de la chambre.
 Signal sonore signalant que la température souhaitée est atteinte et que la phase de conservation commence
 Equipé d’un réservoir d’eau.
 Option: CLIMAchef (uniquement versions E), système exclusif de contrôle la qualité du climat dans la chambre pour une remise en température parfaite.
 Livré sans gastronorm.
 Modèle RC-153 (Pas) = modèle passant.

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Regenereer- en warmhoudkast forno chef
Armoires de régénération et de maintient « RB »

Régénération de qualité absolue.
Le système « Forno Chef » permet, à partir d’un procédé naturel, sans ajout de graisse, sans pertes de couleur, de saveur, de goût, de garder au chaud ou de réchauffer les mets à la température désirée avec le climat approprié sur assiette ou sur barquette.
Une hygiène maximale, une consommation d’énergie réduite et une utilisation simple en font l’appareil idéal pour votre cuisine.
 Revêtement intérieur et extérieur en acier inox AISI 304-18/10.
 Isolation thermique de la chambre en laine de roche épaisse permet de garder la chaleur dans la chambre.
 La porte isolée, porte en verre pour 023 et 056.
 La convection de l’air à été calculée pour être adaptée a une bonne répartition de la chaleur dans la chambre de réchauffe.
 2 tableaux de commandes:
 Version S, Électromécanique base (1 temp.+ timer)
 Version E, électronique (programme+humid) pour éviter un dessèchement des mets non couverts.

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Vous cherchez des appareils fixes ou mobiles pour la cuisson lente, la remise à température et le maintien? ASOGEM EQUIPMENT distribue une gamme complète de fours et d’armoires  pour ces applications.
Nous avons des armoires chauffantes fixes à portes ou à tiroirs, ainsi qu’une série de chariots chauffants.
Les chariots chaffants sont entièrement en acier inoxydable, équipés de grandes roues avec frein, et d’utilisation facile. Ils se branchent sur site et maintiennet les aliments en bac gastronorm ou sur assiette.
Les tiroirs chauffants vous permettront de maintenir vos aliments sans dessèchement et avec un encombrement minimum.
Les armoires chauffantes ont différentes tailles et certaines peuvent accueillir un chariot complet, ceci évite des manipulations.
Nous proposons également des chariots de liaison froide avec remise à température programmée
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